Каталог товаров Каталог товаров
Страницы: 1
Ответить
Hiden VS Ecovolt

Выбираю между двух настенных ИБП на вашем сайте: Hiden Control 312 и Ecovolt TERMO 312
Изучил все доки на них и отзывы в интернете, но так и не понял, за что Hiden дерёт на 3 тысячи больше ?
Ведь внутренности у них абсолютно одинаковые и выполнены на одинаковых платах с одинаковыми ТОР трансформаторами!
Из разницы увидел только то, что у Хайдена провода на АКБ на пол метра короче и на одну лампочку меньше : )
Но может я чего-то не знаю из того, что знают ваши прошаренные технари, и у Хайдена действительно есть то, за что стоит эти три тысячи переплатить ? Может там конденсаторы какиенить керамические у них стоят за место обычных ? Или радиаторы из чистой меди ? Или прошивка более стабильная ?

Цитата
Дмитрий Абашин написал:
Выбираю между двух настенных ИБП на вашем сайте: Hiden Control 312 и Ecovolt TERMO 312
Здравствуйте. Ни какой разницы нами тоже обнаружено не было, единственное отличие у Hiden гарантия 2 года у эковольта 1 год. но практика показывает что они оба надежны и из всех поломок (перегрузка или переполюсовка АКБ) в 99% случаев сгорают предохранители.  Смысла переплачивать за Hiden ни какого не вижу.

в 2017 году ECOVOLT разработал и вывел на рынок РФ серию TERMO. Hiden - появился в 2019 году как подделка ECOVOLT.

типа Ecovolt прям имя-имеще на рынке, чтобы волноваться кто там его подделка :)
я понимаю айфон 150тыщ и китайский айфон за 15тыщ
но тут при равных ценах нет никаких подделок, оба заказали в китае продукт на одинаковой платформе для реализации под своей маркой

чем отличается серия bravo и termo у эковольта?

Цитата
Гость написал:
чем отличается серия bravo и termo у эковольта?
Серия Bravo, более новая серия, технические характеристики совпадают, но изготавливается на другой площадке и отличается внешне, так что идет в продажу как другая серия. Вполне возможно, что в дальнейшем серию Termo заменят на Bravo полностью.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено