Каталог товаров Каталог товаров
Страницы: 1
Ответить
EM-Marin карта (толстая)

EM-Marin карта (толстая)

Proximity карта стандарта EM-Marine стандартной толщины (толстая).   Технические характеристики   Тип оборудования            карта proximity   Производитель               J-Lock   Исполнение                  пластик   Стандарт                    EM Marine   Рабочая частота             125 кГц   Тип                         только считывание   Длина кода                  64 бит   Диапазон рабочих температур -40°C...+80°C   Габаритные размеры          86x54x1,6мм

Доброго времени суток, мне необходима карта для пропуска в А) педколледж Б)Общяжитие. У нас делают, но завышают цену в связи с чем не хотелось бы переплачивать. Если я все данные свои укажу то ваша карта справиться свыше перечислеными задачами?

Цитата
Вячеслав написал:
Доброго времени суток, мне необходима карта для пропуска в А) педколледж Б)Общяжитие. У нас делают, но завышают цену в связи с чем не хотелось бы переплачивать. Если я все данные свои укажу то ваша карта справиться свыше перечислеными задачами?
Добрый день! Студенты покупают у нас такие карты доступа для данных задач, но сама по себе карта имеет определенный номер и не имеет никакой силы, пока вам её не пропишут в систему на пропускном пункте вашего учреждения.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки