Каталог товаров Каталог товаров
Страницы: 1
Ответить
Направленная широкодиапазонная уличная GSM/3G/4G-антенна Орбита RP-105

Здравствуйте, я ищу усилитель сотовой связи, чтоб поставить в деревне, там сигнал слабый

Здравствуйте, Рустам! Выбор репитеров и антенн к ним и к модемам очень большой. Чтобы мы могли Вам посоветовать что-то конкретное, сообщите, какой тип связи Вас интересует (голосовая или интернет), какие операторы ловятся и интересуют. Можете позвонить нам для консультации или отправить сообщение через обратную связь. Возможно Вам будет полезна наша статья про подбор системы усиления сотовой связи.

Здравствуйте, я ищу усилитель интернета. У нас в деревне связ gsm и 3g но работает очен медленно. Я видил wifi роутеры например huawei 525s но они помогает или нет я незнаю об етом вот такие проблемы.

Здравствуйте, Хамро!

Да, такой роутер может помочь за счет более хороших антенн и более чувствительного приемника. Дополнительно к нему можно приобрести внешнюю антенну для улучшения приема сигнала: https://www.42unita.ru/catalog/3g_antenny_anteks/

Здравствуйте, на вышку ее нужно направлять остриём или плоскостью?

Здравствуйте, Юрий! Направлять нужно острием, а плоскость для лучшего результата в большинстве случаев следует держать вертикально.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки